Unsere Buffets
Buffet „Bella Italia“
Warme Speisen: | Schweinefiletspitzen in Marsallasauce |
Kalte Speisen: | Parmaschinken und Coppa mit Melonenkugeln Eingelegte Zucchini, Auberginen, Paprika, Champignons, Oliven und Peperoni Sardinen in Limonen-Knoblauch Vinaigrette |
Salate: | Tortellinisalat mit Hähnchenbrust Salat Caprese (Tomate-Mozzarella) Salat Tonno (Thunfisch, Zwiebeln) |
Aus der Backstube: | Ciabatta und verschiedene Brötchen, dazu reichen wir Aioli |
Dessert: | Tiramisu Obstsalat von frischen Früchten Stracciatellacrème |
Ab 15 Personen Preis pro Person 29,50 € |
Buffet „Diekert’s I“
Warme Gerichte: (Wahlweise 2 Gerichte) | Kleine Rinderrouladen nach Hausfrauen Art Schweinefiletspitzen in grüner Pfeffersauce Hähnchenbruststreifen in Curryrahm Lachsmedaillons in Pernod-Sauce auf Blattspinat Lasagne mit Gemüse-Bolognese (vegetarisch) |
Beilagen: | Apfelrotkohl Italienisches Gemüseragout Butternudeln Kartoffelgratin |
Kalte Gerichte | Hähnchenspieße in Erdnusssauce Falaffelbällchen mit Joghurt-Minzdipp Kleine Frikadellen Mini Schnitzel |
Salate: | Tomatensalat mit Basilikum Bauernsalat mit Fetakäse Nudelsalat mit Mandarine und Ei |
Aus der Backstube: | Ciabatta und Partybrötchen |
Süße Verführung: | Tobleronemousse Panna Cotta mit Himbeermark |
Ab 15 Personen Preis pro Person 27,50 € |
Buffet „Graf Anton Günther“
Vorspeisen: | Räucherlachsrosen Matjesfilet auf Rote Beete-Salat Cocktail von der Nordseekrabbe Entenbrust auf Waldorfsalat Nudelsalat mit Schinken und Ei Kartoffel-Specksalat Frische Blattsalate mit Joghurtsauce Baguette und Schwarzbrot, dazu reichen wir Apfel-Griebenschmalz |
Hauptspeisen: | Oldenburger Spießbraten Putenragout mit frischen Champignons Kartoffelgratin Butterspätzle |
Dessert: | Rote Grütze mit Vanillerahm Schokoküchlein |
Ab 15 Personen Preis pro Person 28,90 € |
Buffet „Korsika“
Vorspeisen: | Seranoschinken mit Honigmelone Kichererbsenbällchen, dazu Minzjoghurt Pflaumen mit Speck Cherrytomaten mit Mozzarella und Basilikum Gebratene Champignons Nudeln mit Krebsfleisch in Knoblauchöl Griechischer Hirtensalat |
Hauptspeisen: | Steaks vom Schweinerücken in Tomatenpesto Tranchen von der Hähnchenbrust in Estragon Gebratenes Welsfilet auf Spinat in Hummerbutter Pilzrisotto Rahmkartoffeln mit Thymian |
Aus der Backstube: | Kleine Brötchen und Fladenbrot, dazu reichen wir Tzatziki |
Dessert: | Panna Cotta Tiramisu |
Ab 15 Personen Preis pro Person 29,50 € |
Buffet „Madeira“
Vorspeisen: | Tilapia Fischspieß mit Rosmarin Champignons mit Chorizo Blattsalate mit Basilikum Salat Caprese Tortellini in Balsamicovinaigrette mit Schweinefilet |
Hauptspeisen: | Medaillons vom Schwein in Steinpilz-Champignon-Ragout Limandes auf Blattspinat in Dijonsenfrahm Truthahnsteaks mit Oliven und getrockneten Tomaten Spaghetti in Salbeibutter Ricotta-Kartoffelauflauf |
Aus der Backstube: | Ciabatta und kleine Brötchen, dazu reichen wir Tzatziki |
Dessert: | Mousse au chocolat Mandelcrème |
Ab 15 Personen Preis pro Person 27,90 € |
Sommerangebot „Diekert's kleine Köstlichkeiten“
Warme Speisen: | Mini Schnitzel auf Kartoffelsalat Rindfleischbällchen auf Couscous |
Kalte Speisen: | Hähnchenspieße in Erdnusssauce Seranoschinken mit Melone Räucherlachs auf Brödli |
Salat: | Anti Pasti |
Aus der backstube: | Laugengebäck |
Preis pro Person: 10,50€ Nur mit Voranmeldung ab 5 Personen bei Abholung im Diekert's |
Spargelbuffet im Diekert‘s
Suppen: | Spargelcrème mit Kräutercroutons |
Hauptspeise | Frischer Stangenspargel vom Kösterhof , Schweineschnitzel, Pochiertes Lachsfilet, Ammerländer Knochenschinken Kartoffeln, Sauce Hollandaise, Zerlassene Butter |
Dessert: | Panna Cotta mit Erdbeermark |
Preis pro Person: 29,50€ |
Aktuelles Angebot - Fingerfood Catering
Warme Speisen: | Mini Schnitzel auf Kartoffel-Speksalat Rindfleischbällchen auf Rotkohlsalat Schweinefilet auf Bulgursalat Tandoori-Hähnchen auf orientalischem Cous-Cous Blätterteigtasche mit Schafskäse |
Salat: | Anti-Pasti Forellenfilet auf Linsensalat |
Dessert: | Vanillemousse mit Zimtpflaumen |
Aus der Backstube: | Laugengebäck |
Preis pro Person: 16,50 € Ab 10 Personen Fahrkosten (wählbar) 23,20 € |
Fingerfood Aktuelles Angebot
Warme Speisen: | Entenbrust auf Waldorfsalat Lammspieß auf Ratatouille Schweinefilet auf Apfel-Kürbis-Salat Praline vom Lachs auf Algensalat Garnelenspieß auf Avocado-Mousse Forellenfilet auf Linsensalat Tandoori-Hähnchen auf orientalischem Couscous Falaffelbällchen auf Süßkartoffelstampf |
Salat: | Anti Pasti |
Dessert: | Tobleronemousse |
Preis pro Person: 28,50 € Ab 10 Personen Fahrkosten (wählbar) 23,50 € |
Buffet „Capri“
Vorspeisen: | Parmaschinken mit Melone Ciabatta und kleine Brötchen, |
Hauptspeisen: | Saltimbocca von der Hähnchenbrust Filetspitzen vom Schwein in Marsalla Tortellini mit Thunfisch und Oliven Farfalle mit Austernpilzen und Tomaten Rosmarin-Knoblauchkartoffeln |
Dessert: | Salat von frischen Früchten mit Maraschino Cappuccinomousse |
Ab 15 Personen Preis pro Person 34,50 € |
„Französisches Buffet“
Suppen | Zwiebelsuppe mit Käsecroutons |
Warme Gerichte: | Coq au vin Lachsmedaillons in Pernodrahm |
Beilagen | Gemüsereis Kartoffelgratin Ratatouillegemüse |
Kalte Speisen: | Schweinelendchen mit Kräutern der Provence ummantelt Tranchen von der Barbarie Entenbrust an Waldorfsalat Rosen von Räucherlachs mit Sahnemeerrettich Hähnchenbrust garniert mit französischem Blauschimmelkäse und Weintrauben |
Salate: | Bunter Mixsalat mit Croutons und French Dressing Gemüsestifte von Paprika, Möhren, Gurken und Staudensellerie mit Roquefort-Dipp Nudelsalat mit Gemüse Kartoffelsalat mit Dijonsen |
Aus der Backstube: | Französisches Baguette |
Dessert: | Mousse au chocolat mit Vanillerahm |
Ab 15 Personen Preis pro Person 28,50 € |
Grünkohl-Buffet im Diekert‘
Suppe: | Hühnersuppe mit Spargel, Gemüse Julienne, Fleischklößchen und Eierstich |
Warme Speisen: | Oldenburger Grünkohl mit Pinkel, Kasseler, Kochwurst, Salz- und Bratkartoffeln |
Dessert: | Rote Grütze mit Vanillerahm |
Alternative für Vegetarier und Veganer: | |
Suppe: | Italienische Minestrone |
Warme Speisen: | Veganer Grünkohl mit geräuchertem Tofu und Salzkartoffeln |
Dessert: | Rote Grütze |
Preis pro Person 26,50 € |
Buffet „Landpartie“
Kalte Gerichte: | Roastbeef mit Remoulade Seranoschinken mit Melone Entenbrust mit Waldorfsalat Schweinefilet mit Früchten Forellenfilet und Räucherlachs mit Meerrettichsahne Nordseekrabben mit Äpfeln und Gurken Matjesfilet mit Zwiebeln Bauernsalat mit Ziegenkäse Nudelsalat mit Ei und Schinken Blattsalate mit Frenchdressing Käseauswahl |
Aus der Backstube: | Brot und Brötchen, dazu reichen wir Kräuterbutter |
Dessert: | Rote Grütze mit Vanillesauce Frischer Obstsalat |
Ab 15 Personen Preis pro Person 26,00 € |
Buffet „St.Tropez“
Vorspeisen: | Barbarie-Entenbrust auf Apfel-Sellerie-Salat Räucherlachsrosen auf Kartoffelküchlein Grüne Linsen mit geräucherter Forelle Crêpes mit Roquefortcrème Grüner Salat mit Mandarinendressing |
Hauptspeisen: | Coq au vin mit Champignons Pochiertes Lachsfilet auf Blattspinat in Buttersauce Kartoffelgratin Gemüsereis |
Aus der Backstube: | Frisches Baguette |
Dessert: | Crème Brulée Ziegenkäsemousse mit Brombeeren |
Ab 15 Personen Preis pro Person 27,50 € |
Weihnachtsbuffet
Warme Speisen: | Edelhirschragout mit Preiselbeeren Flugentenkeule in Wacholderrahm Buttermakrele auf Blattspinat in Hummerrahm |
Beilage: | Mandalspätzle Kartoffelgratin Apfelrotkohl |
Salat: | Winterliche Blattsalate mit Joghurtrahm Möhrensalat mit Äpfeln und Rosinen Bauernsalat mit Schafskäse Anti Pasti |
Dessert: | Bratapfelmousse Mousse au chocolat |
Preis pro Person: 21,50 € Getränkepauschale auf Anfrage möglich |
Frühstücksbuffet
Aus der backstube: | Brötchenauswahl |
Warme Speisen: | Nürnberger Rostbratwürstchen, Rindfleischbällchen, Rührei, Gekochte Eier |
Kalte Speisen: | Butter, Marmelade, Honig Aufschnittauswahl mit Salami, Kasseler, Schinken, Speck, Putenbrust Käseauswahl mit Butterkäse, Kräuterkäse, Französischem Brie, Schnittlauchkranz Räucherlachs, Sahnemeerrettich Frisches Obst, Fruchtjoghurt, Müsli Kaffeespezialitäten,Tee, Milch |
Preis pro Person: 14,90€ |
Osterbuffet
Hauptspeisen: | Schweinefilet in Champignon-Steinpilzrahm Buttermakrele auf Blattspinat in Hummerrahm Lammhüfte auf Schnibbelbohnen Italienische Gemüselasagne mit Mozzarella überbacken Kartoffelgratin Pesto-Nudeln Spargelragout Pariser Karotten |
Salat | Blattsalate der Saison mit Frenchdressing Bauernsalat mit Schafskäse Nudelsalat mit Ruccola, getrockneten Tomaten und italienischer Salami Möhrensalat mit Äpfeln Anti Pasti |
Aus der Backstube: | Kleine Baguettebrötchen, dazu reichen wir Kräuterbutter |
Dessert: | Tobleronemousse Panna Cotta mit Erdbeermark |
Preis pro Person: 24,50€ |
Buffet für Ihre Weihnachtsfeier (Catering)
Warme Speisen: | Entenkeule in Wacholderrahm Hähnchenbrust in Curry-Rahm Schweinebraten in Zweibel-Rotwein-Sauce Buttermakrelle auf Blattspinat in Orangen-Hummer-Rahm
Butterspätzle Rosmarinkartoffeln |
Salat: | Winterliche Blattsalate mit Joghurtrahm Frischer Möhrensalat mit Äpfel Anti-Pasti |
Dessert: | Vanillemousse mit Zimtpflaumen |
Preis pro Person: 16,50 € Ab 15 Personen |