Unsere Buffets

Warme Speisen:

Schweinefiletspitzen in Marsallasauce
Buttermakrele an Tomaten – Basilikumsauce
Lammhüfte in einer Rosmarien-Olivenjus
Beilagen: Penne alla Pesto
Kartoffelgratin
Ratatouille-Gemüse

Kalte Speisen:Parmaschinken und Coppa mit Melonenkugeln
Eingelegte Zucchini, Auberginen, Paprika, Champignons,
Oliven und Peperoni
Sardinen in Limonen-Knoblauch Vinaigrette
Salate:Tortellinisalat mit Hähnchenbrust
Salat Caprese (Tomate-Mozzarella)
Salat Tonno (Thunfisch, Zwiebeln)
Aus der Backstube:Ciabatta und verschiedene Brötchen,
dazu reichen wir Aioli
Dessert:Tiramisu
Obstsalat von frischen Früchten
Stracciatellacrème
 Ab 15 Personen
Preis pro Person 29,50 €
Warme Gerichte:
(Wahlweise 2 Gerichte)
Kleine Rinderrouladen nach Hausfrauen Art
Schweinefiletspitzen in grüner Pfeffersauce
Hähnchenbruststreifen in Curryrahm
Lachsmedaillons in Pernod-Sauce auf Blattspinat
Lasagne mit Gemüse-Bolognese (vegetarisch)
Beilagen:Apfelrotkohl
Italienisches Gemüseragout
Butternudeln
Kartoffelgratin
Kalte GerichteHähnchenspieße in Erdnusssauce
Falaffelbällchen mit Joghurt-Minzdipp
Kleine Frikadellen
Mini Schnitzel
Salate:Tomatensalat mit Basilikum
Bauernsalat mit Fetakäse
Nudelsalat mit Mandarine und Ei
Aus der Backstube:Ciabatta und Partybrötchen
Süße Verführung:Tobleronemousse
Panna Cotta mit Himbeermark
 Ab 15 Personen
Preis pro Person 27,50 €
Vorspeisen:Räucherlachsrosen
Matjesfilet auf Rote Beete-Salat
Cocktail von der Nordseekrabbe
Entenbrust auf Waldorfsalat
Nudelsalat mit Schinken und Ei
Kartoffel-Specksalat
Frische Blattsalate mit Joghurtsauce
Baguette und Schwarzbrot,
dazu reichen wir Apfel-Griebenschmalz
Hauptspeisen:Oldenburger Spießbraten
Putenragout mit frischen Champignons
Kartoffelgratin
Butterspätzle
Dessert:Rote Grütze mit Vanillerahm
Schokoküchlein
 Ab 15 Personen
Preis pro Person 28,90 €
Vorspeisen:Seranoschinken mit Honigmelone
Kichererbsenbällchen, dazu Minzjoghurt
Pflaumen mit Speck
Cherrytomaten mit Mozzarella und Basilikum
Gebratene Champignons
Nudeln mit Krebsfleisch in Knoblauchöl
Griechischer Hirtensalat
Hauptspeisen:Steaks vom Schweinerücken in Tomatenpesto
Tranchen von der Hähnchenbrust in Estragon
Gebratenes Welsfilet auf Spinat in
Hummerbutter
Pilzrisotto
Rahmkartoffeln mit Thymian
Aus der Backstube:Kleine Brötchen und Fladenbrot,
dazu reichen wir Tzatziki
Dessert:Panna Cotta
Tiramisu
 Ab 15 Personen
Preis pro Person 29,50 €
Vorspeisen:Tilapia Fischspieß mit Rosmarin
Champignons mit Chorizo
Blattsalate mit Basilikum
Salat Caprese
Tortellini in Balsamicovinaigrette mit
Schweinefilet
Hauptspeisen:Medaillons vom Schwein in
Steinpilz-Champignon-Ragout
Limandes auf Blattspinat in Dijonsenfrahm
Truthahnsteaks mit Oliven
und getrockneten Tomaten
Spaghetti in Salbeibutter
Ricotta-Kartoffelauflauf
Aus der Backstube:Ciabatta und kleine Brötchen,
dazu reichen wir Tzatziki
Dessert:Mousse au chocolat
Mandelcrème
 Ab 15 Personen
Preis pro Person 27,90 €
Warme Speisen:

Mini Schnitzel auf Kartoffelsalat

Rindfleischbällchen auf Couscous

Kalte Speisen:

Hähnchenspieße in Erdnusssauce

Seranoschinken mit Melone

Räucherlachs auf Brödli

Salat:Anti Pasti
Aus der backstube:Laugengebäck
 

Preis pro Person: 10,50€

Nur mit Voranmeldung ab 5 Personen bei Abholung im Diekert's

 

Vorspeisen:

Parmaschinken mit Melone
Schweinefilet mit getrockneten Tomaten
Lachsspieß mit Knoblauch
Shrimpscocktail mit Melone, Oliven und Dill
Grüne Bohnen mit Tomaten und Pecorino
Orangen-Fenchel-Salat im Balsamico
Tomaten-Mozzarella-Basilikum
Ruccola mit Limonendressing
Eingelegte Champignons, Zucchini und Paprika

Ciabatta und kleine Brötchen,
dazu reichen wir Aioli

Hauptspeisen:Saltimbocca von der Hähnchenbrust
Filetspitzen vom Schwein in Marsalla
Tortellini mit Thunfisch und Oliven
Farfalle mit Austernpilzen und Tomaten
Rosmarin-Knoblauchkartoffeln
Dessert:Salat von frischen Früchten mit Maraschino
Cappuccinomousse
 Ab 15 Personen
Preis pro Person 34,50 €
SuppenZwiebelsuppe mit Käsecroutons
Warme Gerichte:Coq au vin
Lachsmedaillons in Pernodrahm
BeilagenGemüsereis
Kartoffelgratin
Ratatouillegemüse
Kalte Speisen:Schweinelendchen mit Kräutern der Provence ummantelt
Tranchen von der Barbarie Entenbrust an Waldorfsalat
Rosen von Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Hähnchenbrust garniert mit französischem Blauschimmelkäse
und Weintrauben
Salate:Bunter Mixsalat mit Croutons und French Dressing
Gemüsestifte von Paprika, Möhren, Gurken und
Staudensellerie mit Roquefort-Dipp
Nudelsalat mit Gemüse
Kartoffelsalat mit Dijonsen
Aus der Backstube:Französisches Baguette
Dessert:Mousse au chocolat mit Vanillerahm
 Ab 15 Personen
Preis pro Person 28,50 €
Suppe:Leckere Hühnersuppe mit Einlage
Warme Speisen:Oldenburger Grünkohl mit Pinkel, Kasseler, Kochwurst,
Salz- und Bratkartoffeln
Dessert:Rote Grütze mit Vanillerahm
 
Alternative für Vegetarier und Veganer:
Suppe:Italienische Minestrone
Warme SpeisenVeganer Grünkohl mit geräuchertem Tofu und Salzkartoffeln
Dessert:Rote Grütze
 Ab 15 Personen
Preis pro Person 24,50 €
Kalte Gerichte:Roastbeef mit Remoulade
Seranoschinken mit Melone
Entenbrust mit Waldorfsalat
Schweinefilet mit Früchten
Forellenfilet und Räucherlachs
mit Meerrettichsahne
Nordseekrabben mit Äpfeln und Gurken
Matjesfilet mit Zwiebeln
Bauernsalat mit Ziegenkäse
Nudelsalat mit Ei und Schinken
Blattsalate mit Frenchdressing
Käseauswahl
Aus der Backstube:Brot und Brötchen,
dazu reichen wir Kräuterbutter
Dessert:Rote Grütze mit Vanillesauce
Frischer Obstsalat
 Ab 15 Personen
Preis pro Person 26,00 €
Vorspeisen:Barbarie-Entenbrust auf Apfel-Sellerie-Salat
Räucherlachsrosen auf Kartoffelküchlein
Grüne Linsen mit geräucherter Forelle
Crêpes mit Roquefortcrème
Grüner Salat mit Mandarinendressing
Hauptspeisen:Coq au vin mit Champignons
Pochiertes Lachsfilet auf Blattspinat
in Buttersauce
Kartoffelgratin
Gemüsereis
Aus der Backstube:Frisches Baguette
Dessert:Crème Brulée
Ziegenkäsemousse mit Brombeeren
 Ab 15 Personen
Preis pro Person 27,50 €
Warme Speisen:

Edelhirschragout mit Preiselbeeren

Flugentenkeule in Wacholderrahm

Buttermakrele auf Blattspinat in Hummerrahm

Italianische Gemüselasagne (vegetarisch)

Beilage:

Mandalspätzle

Rosmarinkartoffeln

Apfelrotkohl

Rosenkohl

Salat:

Feldsalat mit Speck und Croutons

Möhrensalat mit Äpfeln und Rosinen

Bauernsalat mit Schafskäse

Anti Pasti

Dessert:

Bratapfelmousse

Mousse au chocolat

 

Preis pro Person: 19,50 €

Getränkepauschale auf Anfrage möglich

Alternativ kann man auch ab 20 Personen das Buffet zu Hause genießen